• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:52 

Рома, стакан!
Завтра. завтра , жди дорогой, может быть , завтра, а может ...жарко...

Почему не сказать - не ври, почему?! Зачем я все время играю в чужую игру и делаю вид, что верю каждому слову.И люди врут.Самозабвенно, противореча самим себе, завираются взахлеб..стыдобища! Улыбаюсь и кушаю, рыдаю и ору - верю! в тот момент, когда молоточки отчаяния стучат в виски - ложь, снова ложь.. не кормите меня ею, я давно сыта, сама умею накормить до отвала, до икоты, талантливо и непринужденно,

Сейчас ты позвонишь и я влет придумаю причину, по котрой мы опять не встретимся..

14:05 

Рома, стакан!
нельзя любить людей,- они умирают(-

00:54 

Рома, стакан!
Напиться рома, твоего любимого, черного, слушать нашу музыку, курить, курить, как любишь ты, чтобы утром, как обычно - псяп, Солнце, завтра приходи пораньше!
Так боялась, что уйдешь за человеком из Ш, а тебя банально зарезали придурки. Не верю
!

16:52 

Рома, стакан!
Ого! Кто нам написал и как грозно... аяяй, Сережа, тебе не скушать всего дерьма, что вывалила на тебя, но ты так просил... и вобще, после твоего прощального письма, было глупо воскресать, я отплакала по тебе, ТЕБЯ БОЛЬШЕ НЕТ! Больше мне тебя не жалко, ты вычеркнут, почти отпет, ДОЗВИДАНЬЁ! Хотел покопаться в моей жизни - получи. Не стерильно, не гламурно, но по самые яйца в моем дерьме... как тебе, дружочек, почему не рад? ДОЗВИДАНЬЁ! с такой же силой, с которой билась за тебя и болела тобой, я сегодня даю тебе под зад. Лети, родной, будь счастлив, мне пох.
..сесечные, смог, жара..ппц :bricks:

09:12 

Рома, стакан!
Трямс! :alles:Здравствуй, утро!Мы посмотрели друг на друга...пожалуй, схожу на работу

ИСКРЫ И ПЕПЕЛ

главная